Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт КЦОММИ «ЭКСПЕРТ» http://kras24-marketing.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных КЦОММИ «ЭКСПЕРТ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

660079, г. Красноярск, Красноярский край, ул. Парашютная, д.25, кв.22 ИНН 246100455490 ОГРН 317246800131377

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Черняткиной Юлией Александровной

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:
обработки заявок и вопросов с сайта КЦОММИ «ЭКСПЕРТ»
заключения договоров;
информирования об услугах.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес КЦОММИ «ЭКСПЕРТ». В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.